СЛАБОСОЛЕНАЯ СТАВРИДА "ЗА РОДИНУ" В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Слабосоленая ставрида "За Родину" , это продукт, который должен быть в холодильнике обязательно. Просто палочка-выручалочка для любой хозяйки. Это блюдо всегда к месту и всегда вовремя!
Специально для любителей рыбных деликатесов отсняли рецепт приготовления всеми любимой рыбы в классической медово-горчичной заливке. Помогал, а точнее руководил процессом Виталий Глыбин - шеф-повар выездной банкетной службы eda39.ru. Именно его фантазии принадлежит этот легкий домашний рецепт идеальной закуски.
И небольшой лайфхак от повара - используйте именно зернистую горчицу. Так вы получите более фактурное и яркое блюдо. Этот небольшой штрих добавить особый шарм вашему блюду!
Приятного аппетита!